Home » , , , » WADER CRISPY WONOGIRI

WADER CRISPY WONOGIRI


KRIPIK WADER Crispy
SUDAH DI KERINGKAN MINIM KANDUNGAN MINYAK RENDAH KOLESTROL


cara pengolahan ikan wader dicuci dengan air dan di rendam bumbu stelah itu dilakukan penepungan ikan dan di goreng dalam minyak,setelah di goreng pertama kita diamkan selma 1 mlm habis itu kita masuk proses penggorengan yg kedua dengan minyak panas dan setalah penggorengkan kedua langsung kita masukan ke  dalam mesin peniris minyak atau spiner,
dengan di masukan ke dalam mesin peniris minyak,minyak dengan sendirinya akan keluar dari  kandungan ikan dan ikan wader pun menjadi renyah dan lebih kering seperti crispy,,.


0 komentar:

Posting Komentar

advs

advs

Google+

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Aneka Makanan Khas Wonogiri - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger